ortopedia
English
MIEMBRO SUPERIOR / COLUMNA / MIEMBRO INFERIOR / MAXIPIE / ISTEP / KIDS / REHABILITACIÓN / VARIS OFF / DAOSPORT
           
 
Aviso de Privacidad

DAONSA ORTOPEDIA, S.A. DE C.V., con domicilio en Calle Segunda No. 214 en la Colonia Nueva Estanzuela, Monterrey, N.L., C.P. 64988, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Proveerle de los productos con los que contamos.
• Para la elaboración de facturas, contratos y órdenes de compra que respalde los productos comprados.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Informarle sobre lanzamientos de nuevos productos, cambios de precios, promociones, entre otros.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al siguiente correo electrónico: grupodaonsa@daonsa.com; comunicándose a los teléfonos (81) 83465430, (81) 83468572 o bien por presentando escrito en el domicilio ubicado en Calle Segunda No. 214 en la Colonia Nueva Estanzuela, Monterrey, N.L., C.P. 64988.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre; domicilio; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; datos bancarios, entre otros.

Le informamos que sus datos personales únicamente son compartidos con las empresas pertenecientes a Grupo Daonsa y única y exclusivamente para los fines señalados líneas arriba.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el siguiente correo electrónico: grupodaonsa@daonsa.com; comunicándose a los teléfonos (81) 83465430, (81) 83468572 o bien por presentando escrito en el domicilio ubicado en Calle Segunda No. 214 en la Colonia Nueva Estanzuela, Monterrey, N.L., C.P. 64988.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar a los siguientes números telefónicos (81) 83465430, (81) 83468572; solicitarlo al siguiente correo electrónico: grupodaonsa@daonsa.com; o bien por presentando escrito en el domicilio ubicado en Calle Segunda No. 214 en la Colonia Nueva Estanzuela, Monterrey, N.L., C.P. 64988, en donde se dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y se atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en el siguiente correo electrónico: grupodaonsa@daonsa.com; comunicándose a los teléfonos (81) 83465430, (81) 83468572 o bien por presentando escrito en el domicilio ubicado en Calle Segunda No. 214 en la Colonia Nueva Estanzuela, Monterrey, N.L., C.P. 64988.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar a los siguientes números telefónicos (81) 83465430, (81) 83468572; solicitarlo al siguiente correo electrónico: grupodaonsa@daonsa.com; o bien presentándose personalmente en el domicilio ubicado en Calle Segunda No. 214 en la Colonia Nueva Estanzuela, Monterrey, N.L., C.P. 64988.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del correo electrónico que nos proporcione. Última actualización [28/11/2016].


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ortopedia